Компания FAVORI MOTORS является лидером автомобильного бизнеса России. Мы начали свою работу в 2000 году в качестве официального дилера марок Шевроле и Рено. Сегодня холдинг FAVORI MOTORS это разветвленная структура из дилерского центра самых известных марок. Спектр марок, продажей и обслуживанием которых мы занимаемся, постоянно расширяется, мы стремимся к постоянному повышению качества наших услуг. В нашем автосалоне действуют Акции.

Принадлежащий фирме сервисный центр оснащен современным диагностическим оборудованием. Клиенты, купившие автомобиль в компании, имеют льготы при обслуживании в сервисном центре. .

Адрес: 
ул. Южнопортовая д. 22 стр. 1, ТЦ "Автомобили"
Марки: 
Chevrolet
Daewoo
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Nissan
Renault
Volkswagen
ВАЗ
ТагАЗ
Телефон: 
8 (495) 984-34-94

Отзывы

Обманывают. На сайте одно, приезжаешь а салон, а там другое. Меня кинул на 500$ менеджер Эльдар. Салон киа г. Реутов. ФАВОРИТ МОТОРС. Я сам родственнику туда за машиной не поехал, друга отговорил и по сайтам еще пройдусь. Неужели им лучше кинуть человека на 500 доллоров, чем заслужить хорошую репутацыю и получить еще большую выгоду. КИДАЛЫ, А кто вчера обманул, тому завтра не поверят.ОБМАН.

Я из Белоруссии. Приехал здесь купить авто Киа Рио. Нашел салон по интернету. Короче, не буду много описывать, как меня обманули в салоне Киа, менеджер Эльдар. Не показали дополнительный договор, а потом место нормальной комплектации втюривали, что хотели. Пример - всунули дешевую магнитолу, установка которой стоит 130$ и так далее. Хвалят себя на своих сайтах. Читайте здесь. Я приехал за вторым авто в нормальный салон и купил. Отговорил своего друга сюда ехать. Надо работать с нормальными автосалонами, а свою репутацию они заслужили. Будьте осторожны! Салон Киа, г. Реутов 2-3 км! КИДАЛЫ!!!

В феврале этого года приехала на Южнопортовую 22 ТД " Автомобили" на 4-м этаже в FAVORI MOTORS, чтобы купить авто. В итоге подсунули на подпись совсем другие документы, в которых сумма кредита в 3 раза больше. Нивкоем случае не вносите предоплату, потому что ею потом вас и будут шантажировать! А лучше всего обходите этот салон стороной!!!! Салоны периодически меняют свои названия, но схема обмана одна и та же.

Репутацию компании FAVORI MOTORS делает не только продукция, но и сотрудники, которые в ней работают. Хочу выразить благодарность Жене Солеву, который помог подобрать мне машину. Чувствовалось, что человек хочет действительно помочь, а не всучить что подороже, хотя по мне было видно сразу, что я в машинах ни бум-бум. Все рассказал, показал и ответил на мои вопросы, сделали тест-драйв и в итоге я остановила выбор на Шкода Фабия. Было трудно устоять от покупки, т.к. машина уж очень сильно понравилась, но оказалась дороже, чем я могла себе позволить потратить. Но Женя помог оформить рассрочку с очень неплохим процентом. Машина отлично слушается, выносливая и еще ни разу не подводила. Спасибо за помощь в столь важном выборе.

Люди не звоните даже в эти лживые салоны, по телефону обещают золотые горы по факту приезжаешь хер, цена на 100000 выше, а особенно если из области приезжаешь и такая хрень САЛОН ЛЖИВЫХ ТВАРЕЙ!!! (Список салонов ЛЖЕЦОВ и РАЗВОДИЛ на бабки 1- г. Москва, ул. Озерная 42. тел. 8 800 555 32 92; 2- г. Москва, ул. Кантемировская д. 29, 100 метров от станции метро Кантемировская8 800 700-96-56; 3-8 (800) 700-07-18 Москва, ул. Южнопортовая д. 22 стр. 1, ТЦ "Автомобили"; 4- 8(800)700-07-48 Автосалон "На Угрешской"; 5- 7 (800) 555-92-68 г. Москва, ул. Беломорская 42 Автосалон "РосАвтоТорг" ) Сам лично поехал все салоны просто наглая ложь девочка на телефоне говорит цену плюс подарки резина, проезд, 100 литров бензина. ВСЁ ЛОЖЬ!

Всем привет! Вчера рылся по просторам интернета в поисках автосалонов в Москве наткнулся на Автосалон FAVORI MOTORS, разница с официалами на 50...200 т.руб. плюс кучу подарков предлагают, оставил заявку, на следующий день позвонила дама, говорит вам все одобрено приезжайте все затраты на дорогу оплатим до 10 т.руб. Я говорю сбросьте инфу на почту они хорошо, хорошо. Так и не получил ответа. Дай думаю отзывы почитаю, и вот тебе на тебе.... Ребята спасибо, что уберегли от ЛОХОТРОНА.

Решил купить Renault Duster. Немного погуляв по просторам интернета наткнулся на сайт http://favori-motors.ru. Цена автомобиля удивила ниже чем у остальных почти на 100000. Оформил заявку и отправил. Через пару часов позвонил оператор и сказал что кредит мне одобрен. Я могу приехать в любой день оформить документы и машину забрать. Радостный собрал деньги на первоначальный взнос, купил билеты, созвонился с оператором. Забронировал машину и меня спросили какие допы вам установить. Конечно сразу же согласился (рассчитывал, что приеду, машина готова, оформлю документы и поеду домой). Ну вот окрыленный приезжаю. Встретили конечно не радостно, взгляд у всех сотрудников был мол че приперся. Разговаривать начали вежливо. Встретил менеджер, как узнал что я за машиной начал спрашивать какая меня интересует. И тут начинается самое интересное. Меня спрашивают какая машина, какой цвет и т.д. Постойте, зачем тогда по телефону я у вас бронировал. Вы не могли бронировать машину пока БАНК ОКОНЧАТЕЛЬНО вам не подтвердит выдачу кредита. Оформили машину начали оформлять документы на кредит. Постойте и тут я вам отправлял документы и мне кредит одобрили по вашим словам. А нет, они забили не все нюансы моей биографии и теперь просто надо уточнить. Только вот веселье только начинается. Давайте вот банку еще сообщим что кредит я хочу чуть ли ни на 900000. Почему??? Ну потому что машина стоит 612000 а вот допы к ней... Короче дешевле было у себя дома купить. Добила меня встреченная девушка (большое ей спасибо). Она купила несколько дней назад машину и вот мучается до сих пор то документы то машина. Короче я отказался покупать на что они ответили может тогда посмотрите подешевле машину.

Были в салоне Фаворит Моторс на Коптевской. Выбирали себе малолитражку для езды по городу. В подборе автомобиля помогал Соловье Руслан. В итоге остановились на пежо 208. Выбрали, заказали, внесли залог 10 тыс. руб., потом приехали и купили. Оформление заняло час примерно. Это очень хороший показатель! Инфа для покупающих авто: вносимый залог за авто возвращается только на счет в банке через 3 суток после написания заявления о возврате денег. Так, что если вы решили приехать с расчетом забрать залог и внести его в сумму покупки авто - не получится. Ну это везде так.

Приобрел в "ФАВОРИ МОТОРС" - Chevrolet Cobalt. Машина сразу мне приглянулась, кроме просторного салона, отличной шумоизоляции неплохой подвески здесь отличный разгон и экономичность. Купил в кредит, только благодаря кредиту и смог купить сейчас, так еще копил год или два.

Впечатление отличное! Лица лукавые. Поведение наглое, неадекватное. Все нервные дерганые (деньги нажитые неправедным путем покоя не дают). УБЭП и вРосПотребНадзор ЯВНО НЕЧАСТЫЕ ГОСТИ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ FAVORI MOTORS (ФАВОРИ МОТОРС). БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ.

Для работы решил купить еще одну машину потому как приходиться много ездить и убивать машина за миллион нет желания поэтому купил ниссан алмеру 2009 года в FAVORI MOTORS (ФАВОРИ МОТОРС) машина обошлась мне в 180 тыс, в достаточно неплохом состоянии.

Копил, наверно, полгода на авто. Но все равно не хватало. Поэтому пошел на крайнюю меру ― оформил кредит в автосалоне FAVORI MOTORS. Одобрили без проблем, первый взнос все таки внушительный был. Достаточно интересные условия предложили. Но все равно чувствую такую серьезную ответственность за все это дело. Прям гнетет.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность