Автосалон AutoUnited Group является официальным дилером Cadillac, Hummer и Saab. Автосалон находится у пересечения Ярославского шоссе с МКАД. Кроме стандартных серийных моделей Cadillac, Hummer и Saab, салон предлагает Cadillac Exclusive - машины с индивидуальным тюнингом, разработанным с учетом пожеланий конкретного владельца.

В услуги дилерского центра входят сервис, где есть возможность провести сервисное обслуживание, диагностику проблем, а также любой ремонт от двигателя до кузова. Предлагается страховка машины в одной из партнерских страховых компаний. Вы можете взять кредит на покупку машины в одном из 15 банков, или приобрести подержаный автомобиль по программе Trade-In.

Адрес: 
на пересечении Ярославского шоссе и МКАД.
Марки: 
Cadillac
Телефон: 
(495) 97-000-97

Отзывы

Много хороших машин в одном месте, и по адекватным на сегодняшний день ценам, так бы я наверно охарактеризовала автосалон AutoUnited Group. При всем этом выбор машин для людей любого достатка. Я с машиной не уехала, просто зондировала почку, но все же посещением салона осталось более чем довольна, полезной информации получила много.

Хочу поделится своим впечатлением о покупке нового автомобиля SRX в Autounited. Ехал от знакомых из Пушкино и увидел рекламу, что можно купить кадиллак за 1.7 мл. хотя я его даже и не рассматривал для покупки. Но после того как посидел в нем и прошел тест-драйв по МКАДу ?, договорился на след. день привезти предоплату. На следующий день обзвонил всех дилеров и узнал сколько у них стоит данные а/м. но в автоюнайтеде мне предложили лучшею цену. Автомобиль вообще супер, и внутри и снаружи, особенно мне нравится звучание выхлопа трубы, раньше я этому никакого внимания не придавал, а теперь это очень сильно ценю, чувствуется мощь. Езжу на автомобиле уже второй месяц, полностью доволен. Хотел бы сказать большое спасибо менеджеру Олегу, который убедил меня купить этот автомобиль. P.S. свой а/м я конечно не купил за 1.7 мл. но ценою и качеством я доволен.

Мне попался наверно новенький продавец-консультант, у которого на любой вопрос не имел ответа. Попросил заменить…Второй оказался «стареньким» видимо, и поэтому наглым. А так в салоне все хорошо. про стоимость я сразу на сайте узнал и звонил. Модельный ряд тоже видел. и расположение салона меня устраивало.

Мне попался наверно новенький продавец-консультант, у которого на любой вопрос не имел ответа. Попросил заменить...Второй оказался "стареньким" видимо, и поэтому наглым. А так в салоне все хорошо. про стоимость я сразу на сайте узнал и звонил. Модельный ряд тоже видел. и расположение салона меня устраивало.

Всем! Всем! Всем! Брат покупал машину в этом "автосалоне" AutoUnited Group. Человека мучали целый день, при этом предоставляли не полную информацию об окончательной стоимости машины, которая оказалась выше заявленной на 150000!!! рублей. Это выяснилось только при оформлении договора (якобы это добавлен НДС). Когда он хотел отказаться, заявили об неустойке с него!!! Вообщем, будьте бдительны!!! Мошенники! И банки там левые...

Мне попался наверно новенький продавец-консультант, у которого на любой вопрос не имел ответа. Попросил заменить...Второй оказался "стареньким" видимо, и поэтому наглым. А так в салоне все хорошо. про стоимость я сразу на сайте узнал и звонил. Модельный ряд тоже видел. и расположение салона меня устраивало.

Салон AutoUnited Group ЖЕСТЬ КИДАЛОВО!!! Предлагают авто, которое есть в наличии на складе, обещают привезти после оформления в течении 2 часов. Потом оказывается что авто есть но дороже на 130 тыщ. И это никакой не официальный дилер. Хрен а не гарантия на авто.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность