Автомобильный салон «УРАРТУ Моторс» предлагает легковые автомобили на достаточно выгодных условиях. К Вашим услугам лизинг легковых автомобилей с удобной рассрочкой платежа. Современные легковые автомобили Volkswagen отличаются экономичностью и неприхотливостью в эксплуатации. Фирменный техцентр Фольксваген от салона «УРАРТУ Моторс» обеспечит высокопрофессиональное сервисное обслуживание и ремонт легковых автомобилей Volkswagen на должном уровне.

Автомобильный салон «УРАРТУ Моторс» предлагает вниманию своих клиентов легковые автомобили (цены оптимальны) в различных комплектациях, продажа легковых автомобилей Volkswagen предусматривает гарантию от завода-производителя сроком на два года. Фирменный техцентр «УРАРТУ Моторс» произведет монтаж радиоаппаратуры и установку сигнализации. Техцентр (Москва выдвигает особые требования к качеству обслуживания) предоставляет весь спектр услуг профессионального тюнинг-ателье. Если Вы хотите оснастить свой автомобиль дополнительными аксессуарами, имеет смысл обратиться техцентр «УРАРТУ Моторс».

Компания «УРАРТУ Моторс» реализует дизельные легковые автомобили Volkswagen по конкурентоспособным ценам. В электронном выставочном каталоге сайта представлены новейшие модели внедорожников, как, например, Volkswagen Touareg. В 2005 году данная модель одержала победу в конкурсе на «Лучший автомобиль в России – 2005».

К услугам клиентов продажа легковых автомобилей новейших моделей как зарубежной, так и отечественной сборки. Техцентр предлагает хороший выбор: в автосалоне «УРАРТУ Моторс» Вы сможете приобрести не только легковые автомобили новые в оптимальной комплектации, но также и подержанные легковые автомобили марки Volkswagen.

Если Вас интересует продажа подержанных легковых автомобилей Фольксваген или дизельные легковые автомобили новейших моделей, имеет смысл ознакомиться с ассортиментом «УРАРТУ Моторс». Все предлагаемые легковые автомобили (новые и подержанные) находятся в превосходном техническом состоянии. Наш техцентр предоставляет своим клиентам квалифицированные технические консультаци и по самому широкому кругу вопросов, относящихся к эксплуатационным характеристикам автомашин Фольксваген.

Адрес: 
38 км МКАД, Владение 6-Б, корп. 1-2
Марки: 
Volkswagen
Телефон: 
495) 926-04-04

Отзывы

Приобретал гольф в ФЦ в Подольске, но ремонтироваться езжу в ФЦ Варшавский и Урарту моторс, больше нравится в Урарту. Их ругают в основном, но похоже там за голову взялись. По ремонту претензий нет. Записаться можно на любое время, запчасти в наличии. Правда, здание ремонтируют, немного страшно за машину, но за два приезда вроде без косяков)

Обслуживала свою не первую машину в Урарту Моторс более 8 лет. Всегда все очень четко, по существу и качественно. Была машина Гольф 4, приобреталась бу. Поехала в сервис на диагностику и выявились неприятные вещи, машина была перевернута. С этой машинкой сотрудники творили чудеса! Она у меня прокаталась 4 года. Другие сервисы отказывались и не брались. А даже если и брались, то в скором времени это выходило из строя. В дальнейшем я приобрела в их салоне Гольф 6. Была очень довольна! Менеджер все подробно объяснила, подготовила документы. Все быстро и самое главное - не навязчиво! Была в других салонах - не понравилась! Менеджеры навязывают свое мнение, все долго и нудно. Прошла 1 ТО, все порадовало! Внимательный персонал, все быстро, ну и, конечно, шикарный рядом ресторан, где можно вкусно поесть. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!

У меня в УРАРТЕ моторс украли из бордочка автомобиля сервесную книжку,чтоб не оформлять гарантийный случай,пришлось ремантировать за свой счет,больше туда не поеду,и не кому не советую,обман полный,

Не знаю как всем, а мне автосалон Урарту Моторс понравился. На днях купила Opel Astra, оформили быстро, менеджеры хорошие, грамотно объяснили комплектацию авто и подарили подарок. В общем всё хорошо.

При приеме автомобиля из ремонта обнаружились потертости и царапины на двери автомобиля, которых не было ранее и, соответственно, они не были указаны в акте приема-передачи. Автосалон отказался признавать свою вину, на официальную претензию ответили тоже отказом, заявили что царапины были, просто их никто не заметил. Было предложено урегулировать конфликт "нормально" - то есть заплатить им за покраску двери и не возмущаться. Больше в Урарту Моторс - ни ногой.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность