ООО «Стрим-Авто» специализируется на продажах всех моделей автомобилей KIA. В сферу деятельности фирмы входят также продажа подержанных автомобилей, ремонт и сервисное обслуживание, торговля запчастями и прием подержанных автомобилей по схеме trade in (в обмен на новые с доплатой).

«Стрим-Авто» предлагает своим клиентам лучшие условия работы, наиболее выгодные цены по сравнению с другими автосалонами, великолепный сервис, внимательное отношение и индивидуальный подход. В автосалоне регулярно проводятся рекламные и специальные акции, во время проведения которых покупатели могут приобрести автомобиль на беспрецедентных условиях! Мы стараемся сделать все возможное для удобства наших клиентов и предложить им обслуживание на высочайшем уровне.

Всегда к вашим услугам:

* Широкий выбор всех моделей автомобилей KIA в любой комплектации
* Продажа подержанных автомобилей
* Зачет подержанных автомобилей по рыночной цене при покупке новых по схеме trade in
* Продажа автомобилей в кредит на выгодных условиях (ставка от 0%)
* Страхование автомобилей (от 4,9%)
* Продажа автозапчастей
* Ремонт и регулярное сервисное обслуживание в собственном техцентре, оснащенном самым современным оборудованием
* Возможность оценить и опробовать выбранную модель автомобиля на ходу (тест-драйв)

Опытные и грамотные продавцы-консультанты нашего автосалона с удовольствием подберут для вас автомобиль, отвечающий всем вашим запросам и пожеланиям с учетом ваших вкусов и финансовых возможностей. В автосалоне «Стрим-Авто» представлены модели автомобилей КIA на любой вкус и достаток. Мы предоставляем также выгодные условия покупки автомобилей в кредит.

Адрес: 
ул. Сущевский вал, д.5, стр.18
Марки: 
Kia
Телефон: 
(495) 626-11-92

Отзывы

Салон приятно удивил. По телефону и при визите в салон цена на КИА Рио не изменилась, ничего не навязывали и не разводили. Приобрел машину без лишних нервов и забот. Грамотный менеджер попался, урвал машину по скидке хорошей. Советую салон.

Для тех, кто не любит читать длинные отзывы: «Стрим-авто» - прекрасная компания! А теперь подробнее. Как-то неожиданно в конце лета возникла идея купить «Kia Rio». Начали первичный осмотр с ближайших «салонов» гаражного типа якобы «официальных дилеров». Система ценообразования там была очень запутанная: в интернете одно, по телефону – другое, когда приходишь – звучат уже другие цифры, да и нужных машин нет. При покупке, возможно, цены стали бы еще выше, поэтому стали обзванивать офици...

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность