В компании представлен широкий ассортимент автомобилей. У нас Вы найдете автомобили популярных и доступных по цене марок, таких как NISSAN, MAZDA, CHEVROLET, HONDA, TOYOTA, SUZUKI, FORD, MITSUBISHI, KIA и др. С полным перечнем марок Вы ознакомитесь в разделе каталог нашего сайта.

Помимо известнейших иностранных автомобильных брендов, наша компания представляет и российские авто. Редкий автосалон может предложить клиенту широкий выбор и заграничных, и отечественных автомобилей. Наш салон уже более 10 лет занимается продажей автомобилей ВАЗ.

Все автомобили у нас в наличии, что позволит Вам уехать в день его приобретения. Ральф предоставляет Вам возможность приобрести понравившийся автомобиль в кредит или в рассрочку. Наши специалисты помогут Вам подобрать ту программу кредитования, которая удобна именно для Вас. Вы можете заполнить заявку на сайте, чтобы ускорить ее рассмотрение. Автоцентр на постоянной основе сотрудничает с крупнейшими банками. Ответы на многие вопросы Вы найдете также в разделе услуги нашего сайта.

В нашей компании постоянно действуют сезонные скидки, бонусные программы и специальные акции (дополнительное оборудование в подарок, скидки на гарантийное обслуживание в подарок и т.д.). Еще одним преимуществом нашей компании является наличие собственного автотехцентра, в котором высококвалифицированные мастера по Вашему желанию произведут качественную установку любого дополнительного оборудования на Ваш автомобиль, также мы будем рады, если Вы выберете наш техцентр для прохождения планового ТО, консультаций либо проведения любых других работ, с перечнем которых Вы всегда можете ознакомиться в разделе техцентр. Каждый автомобиль проходит полную предпродажную подготовку с применением современного диагностического оборудования.

Салон Ральф расположен в удобном месте, куда Вы можете приехать и сравнить все модели автомобилей различных марок, не тратя времени на перемещение по городу.

Наш автосалон не только предлагает отличные автомобили по вполне доступной цене, но и предлагает услуги страхования и trade-in (мы принимаем старый автомобиль в зачет нового).

Подробности Вы можете уточнить у менеджера отдела продаж. Для вас мы работаем ежедневно с 8-00 до 21-00 без выходных и перерывов на обед. Схему проезда Вы найдете в разделе контакты нашего сайта. Звоните и приезжайте - мы будем рады видеть Вас в автоцентре Ральф.

Адрес: 
ул. Озерная, д.42
Марки: 
Chevrolet
Daewoo
Fiat
Ford
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
ЗАЗ
ТагАЗ
Телефон: 
8 800 555-09-94

Отзывы

Ребят, не вздумайте покупать здесь РАЛЬФ даже колесо от машины, не то что саму машину. Очередная хач-контора, которыми сейчас заполнена Москва. Люди просто наживаются на невнимательности покупателей, накручивая на первоначальную цену (которая прописана в так называемом "предварительном договоре")непонятно откуда взявшийся процент. Я уж не говорю о том, что информация, которая дается по телефону, совершенно не соответствует тому, что есть на самом деле. Если не хотите расстаться с лишней сотней денег и кучей нервов, обслуживаться при этом хамоватыми и наглыми лицами нерусской национальности, а также прошмандовочного вида дамами, даже думать забудьте об этой забегаловке. Скупой платит дважды, не забывайте об этом. И лучше подождать пару месяцев свою машинку у ОД, чем испортить себе настроение после такой покупки у нерусских типов, разъезжающих на Крузаках и Туарегах. Надеюсь, этот отзыв убережет кого-либо от погони за халявой. И не верьте положительным отзывам об этой шараге, которые есть в интернете, это полнейший развод, который печатают эти же, так называемые, "менеджеры". Удачи.

Неделю назад обратился в этот автосалон "РАЛЬФ" в первый раз. смотрел ценники , условия и выбор машин. Вчера приехал сюда уже за покупкой машину. Из всех салонов которые я посетил только в этом были разумные адекватные цены, и условия покупки. Купил Шевроле Авео белого цвета, механика, комплектация стандартная. Купил в кредит. В подарок получил зимнюю резину.

Хватило одного звонка в салон. Ни ногой туда! Администратор - лицо салона, такое хамство редко где встретишь. Сейчас все стараются бороться за клиента, а не наоборот.

23 марта 2014 нас обслуживал менеджер салона РАЛЬФ, Орлов Михаил,ужасное обслуживание ничего про машину не сказал,не показал.давайте деньги,можете идти.про гарантию ни слова,скидки ни какой.ещё там было шоу в этот день,шумно,народу много,салон маленький.поеду забирать машину 26 марта 2014.Такого обращения боюсь не выдержу.Из плюсов предложил нам попить кофе,пока оформлял договор.И показал сервис,и то после того как я его попросила.Им только НУЖНЫ ОДНИ ДЕНЬГИ!!!!!УЖАС,ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность