Автосалон представляет большой выбор моделей, среди которых легко выбрать оптимальный вариант для каждых потребностей и финансовых возможностей. Ознакомиться с полным перечнем автомобилей, а также посмотреть их технические характеристики вы можете в разделах сайта, посвященных каждой марке. Для получения более подробных сведений свяжитесь с менеджерами по продажам автосалона «Лайма-Моторс». Все представленные машины точно соответствуют параметрам надежности, качества и безопасности.

Одно из важных направлений деятельности компании – регулирование ценовых предложений, и стоимость автомобилей – результат этой работы. «Лайма-Моторс» предлагает лучшие условия для своих клиентов, и убедиться в этом вы можете, сравнив наши цены с другими автосалонами Москвы. Но даже такие результаты не дают компании останавливаться в своем развитии – у нас вы найдете специальные акции и предложения, а также скидки на определенные модели. С автосалоном «Лайма-Моторс» приобретение автомобиля становится более удачным и выгодным.

Для многих клиентов цена на авто является важнейшим фактором. Понимая это, мы предлагаем удобные программы автокредитов. Сотрудничество с лидерами среди банков Москвы делают предложения покупки в кредит еще более выгодными. Чтобы купить машину, вам не нужно будет обращаться за оформлением кредита в банк: вы можете подать заявку прямо в автосалоне «Лайма-Моторс». В течение часа она будет рассмотрена, и при положительном решении наши специалисты смогут сразу начать оформление документов на выбранный вами автомобиль.

Адрес: 
44 км МКАД
Марки: 
Chery
Chevrolet
Daewoo
FAW
Ford
Geely
Great Wall
Haima
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Opel
Renault
Skoda
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
ЗАЗ
ТагАЗ
Телефон: 
8 (495) 649 40 75

Отзывы

Уроды нахальные, люди не видитесь на предложения Лайма Моторс я сам попался как лох!!! Я из Краснодара приехал в москву Чечерский пр-д д.24 покупать Рено Сандеро максималку за 425тыс очень понравилось мне его цена. Когда приехал моей комплектации не оказалось и тогда они мне за эту сказочную цену предложили Рено Дастлер !!! Вроде все хорошо но когда заполняли договор кредита они меня попросили посидеть в комнате для ожидания и цыфры которые они называли превратились в 2 раза выше!!! Когда я прочитал договор и задал вопрос по этому поводу они мне сказали что банк одобрил эту сумму и они якобы через два плотежа по этому договору все пересчитают, это бред никто вам пересчитывать не собирается в итоге они мурыжили меня 8 часов я уже от бессилия и невнимательности подписал им и себе приговор!!! Но на этом мои беды не закончились они оставили себе тех паспорт ТС и сказали что вышлют его по почте через 3 дня и заверили своей липовой печатью ксерокопию якобы для того что бы я смог добраться домой. Как ни странно я проехал до краснодара и меня не остановила полиция хотя я был без номеров и когда на следующий день я колесил по краснодару меня остановили для проверки документов, я показал эту липовую справку и они засмеялись и сказали что и мы можем тебе сделать десяток таких и забрали у меня машину на штраф стоянку я в гневе начал им звонить на что получил ответ: что у вас была предоплата автотранспорта и вы должны нам еще 130000 и тогда автосалон как они себя называют вышлет вам ПТС !!! Теперь у меня нет ни денег ни машины и кредит на 73000р !!! Я не имею право на ней не ездить, не продать так как она без документов!!! Граждани России не ведитесь на сыр в мышеловке !!! А кто меня так лоханул будьте прокляты вы !!! Да кстати к юристам обращаться бесполезно в договоре прописаны все пункты для их защиты которые они печатают потом после росписи когда вас отправляют в комнату для ожидания !!! Друзья мои кто их накажет я лично поблагодарю!!!!

Вчера купил в Лайма моторс машину Кио Рио очень доволен.Заранее забронировал по телефону, по приезду машина была на месте.В салоне всё понравилось,оформили быстро.В подарок получил резину.Не знаю кого обманули меня там встретили очень хорошо.Я остался довольным.А не довольные люди всегда будут,так как хотят дёшево и сердито.Я думаю именно они пишут отзывы отрицательные. Поймите сколько людей,столько мнений. Наверно от человека зависит, как себя поведёшь так к тебе и отнесутся.Спасибо Автосалону.

Мне в Лайма Моторс оформили кредит на Шевроле нормально, были только некоторые заминки именно с самим банком. Никаких подвохов я не заметил. Шевроле ездит уже неделю. Пока замечаний никаких. Поломок не было. Поменял только лампочку освещения в салоне.

Автосалон Лайма моторс работают профессионалы которые наживаются на несчастье людей. Рассказывать сказки они ох как умеют, а когда видят деньги, то сразу хотят получить деньги и ничего на них не отдать. Нужно в органы на них заявить чтоб проверили все их "точки продаж". Не верьте им, они так умеют обмануть, что вы сразу даже и не заметите, будете считать себя счастливым обладателем нового автомобиля, а потом окажется что вы внесли всего лишь предоплату за данный автомобиль, а еще 35 % нужно доплатить и сумма минимум 100 000 р. Умелые мошенники они, чтобы это им все боком вылезло! Будьте прокляты!

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность