Компания «КМ/Ч» — официальный дилер Opel.
В автоцентрах «КМ/Ч» действует программа автокредитования GM Finance, выгодные условия на приобретение нового Opel или Chevrolet в кредит.
В «КМ/Ч» вы всегда можете бесплатно прокатиться на приглянувшемся автомобиле и узнать о его технических особенностях у консультанта. Кстати, он поедет с вами и сможет ответить на любой вопрос, который возникнет в процессе тестового заезда.

Если вы заказали тест-драйв, это не означает, что вас будут принуждать к покупке. Мы хотим, чтобы клиент остался доволен выбором, и будем катать вас на разных машинах до тех пор, пока вы не найдете ту самую, единственную и неповторимую, идеальную во всех отношениях.

Вы думаете о том, чтобы продать свой автомобиль, но продажа – это не совсем то, чем Вы бы хотели заняться в ближайшее время. КМ/Ч может это сделать за Вас.

Trade-in — услуга по приему старой машины в зачет при оплате за новый автомобиль. Иными словами, ваша машина считается частью оплаты за новое авто, и ее дальнейшая реализация становится задачей автоцентра. Стоит отметить, что вы можете сдать нам машину любой марки и любой модели.

Чтобы наши клиенты могли получить максимальную безопасность и, при этом, несильно потратиться, мы создали компанию «КМ/Ч-Брокер», разыскивающую самые выгодные предложения ведущих страховых компаний. Наши специалисты помогут найти тот вариант, который будет максимально выгоден именно вам

Адрес: 
Ленинградский проспект, 72 строение 4
Марки: 
Chevrolet
Opel
Skoda
Телефон: 
8 800 333-33-33

Отзывы

А мы купили машину по акции. На сайте «КМ/Ч» нашли у них акцию "Ликвидация склада". Решили съездить. Приехали, а оказалось, что машины продают реально по низким ценам. Машины по таким ценам никто не предлагал. Мы уже давно хотели купить Инсигнию, но то денег не было, то момент не подходящий. В общем Инсигнию в полном фарше мы купили за 1 030 000. И еще подарки получили, правда, совсем незначительные, но полезные :) коврики в салон. По поводу ПТС могу сказать, что очень боялись, что прождем долго (хотя впринципе все равно было,так как есть вторая машина). Машину отдали нам в течении 5 дней.

В общем так салон КМ/Ч это пока лучший салон авто в котором я бывал потому что никаких понтов и наворотов только разные машины и офигительно приятные цены. Зачет.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность