Компания «Блок Акари Моторс» — официальный дилер Mazda Motor Corporation в России.

Основная задача компании — помочь нашим клиентам сделать приобретение автомобиля и его последующее сервисное обслуживание качественным и доступным.

К услугам наших клиентов:

— персональный менеджер
— комплексный подход к обслуживанию автомобиля
— современное сервисное оборудование
— квалифицированный инженерно-технический персонал
— соблюдение стандартов качества Mazda Motor Corporation
— удобное расположение в черте города, недалеко от третьего транспортного кольца

«Блок Акари» входит в группу компаний БЛОК, которая объединяет предприятия, занимающиеся продажей, техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей иностранного производства, грузовых автомобилей и и спецтехники, а также оптовой и розничной продажей автозапчастей и аксессуаров.

Адрес: 
Рязанский проспект, 2 стр. 2
Марки: 
Mazda
Телефон: 
+7 (495) 739 8877

Отзывы

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!Блок Моторс Mazda Заключили со мной договор купли-продажи, и когда закончился срок доставки по договору, на мой вопрос где мой авто - ответ "НЕТ и НЕ будет". Потому что они его не выкупили у производителя. Интересно, а какие действия проводились с моей предоплатой? Мной была внесена предоплата 50%. Стоимость автомобиля за месяц увеличилась на 50000р. и теперь я не могу купить аналогичный у другого дилера. Ответ MAZDA - мы ответственности за работу дилеров связанную с выполнением договора НЕ несем. Мы несем ответственность, только если Вас плохо обслужили (например, нагрубили). Если Вам не нравится этот дилер - обращайтесь к другому. Но за него мы тоже ответственности не несем! Интересно чем в этом случае официальный дилер отличается от неофициального??? Блок на Рязанке. Москва

Хочется выразить огромную благодарность салону Блок Моторс Mazda и девушке в очках(которая сидела за столом слева от входа)за то что сэкономила нам некоторое количество денег 29 января 2011г часа в 2 дня ! На вопрос *Девушка,вы нам продадите нам мазду 6 в такой-то комплектации,она есть ? - Есть! - Где стоит? -На заводе!* Ну,после такого мы поехали в соседний салон и купили вместо мазда 6 очаровательный аутлендер xl )

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность