Автомобиль с пробегом или новый – это уже давно не дилемма для любителей хороших, надежных и популярных автомобилей. Компания «АVTOCONTINENT» была создана с целью предоставить своим клиентам широкий выбор автомобилей различного класса и уровня, а так же удобный сервис и широкий спектр услуг по ведению сделок покупки, продажи или обмена.

Вместе с «АVTOCONTINENT» каждый может:

Купить автомобили с пробегом или новые. В нашем каталоге представлено более 800 наименований различных моделей и стран производителей. Многие из предлагаемых моделей были лидерами продаж в своей категории, презентовались на европейских фестивалях, выставках, а так же учувствовали в съемках культовых фильмов.
Продать автомобиль с пробегом по самой актуальной цене. Каждый из участников сделки купли-продажи защищен юридически, и гарантом прозрачности, честности и правовой порядочности выступает компания «АVTOCONTINENT».
Осуществить обмен автомобиля в рамках услуги Trade-in. Достоинства этого вида услуг оценили уже многие европейские страны. Сегодня с компанией «АVTOCONTINENT» у вас есть уникальная возможность совершить обмен старого авто на новое на самых выгодных условиях.
Заключить договор комиссии. На охраняемой стоянке автомобиль проходит предпродажную подготовку, за ним закрепляется менеджер, который следит за ходом продажи авто, проводит активную рекламную кампанию по привлечению потенциальных покупателей.
Оценить автомобиль с пробегом в режиме on-line. Не все сайты автопродаж имеют столь удобный сервис, который позволяет провести компетентную, актуальную и быструю оценку автомобиля.
Оформить кредит или застраховать автомобиль. При этом компания очень лояльна к своим клиентам: новые или автомобили с пробегом, приобретенные, как в салоне компании, так у дилеров различных марок, могут быть застрахованы с помощью «АVTOCONTINENT».
Пробрести авто под заказ. Практика, когда подержанный автомобиль транспортируется из любого уголка земного шара, уже стала реальностью. Сегодня «АVTOCONTINENT» доставит любой автомобиль по вашему заказу в кратчайшие сроки.

Адрес: 
ул. Дубнинская, 83
Марки: 
Audi
BMW
Chevrolet
Citroen
Daewoo
Dodge
Ford
Honda
Infiniti
Jeep
Kia
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes-Benz
Mitsubishi
Nissan
Peugeot
Porsche
Renault
Seat
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
Телефон: 
8 (499) 638-28-43

Отзывы

Купил у АVTOCONTINENT ауди а6. Отъездил хорошо, без скрытых болезней! Менеджер всё о ней рассказал, что курили в салоне и вплоть до замены оптики, химчистку у них делал, дешево и сердито, от аромата табака и след простыл, да и салон почти как с конвеера вышла! В общем думаю снова посетить, хочу ситроен взять!

Покупала в автоконтиненте Ауди Ку5, не Ку7 дней 6 назад. Автомобиль покупала в кредит с первоначальным взносом. Оформили в течении 4 дней через Уралсиб банк с вполне адекватной ставкой. Выбор Ку5 достаточно большой. На воскресенье в салоне находилось около 6 штук, так что было из чего выбрать. Страховку оформили там же. Поэтому уже через четыре дня забирали с мужем автомобиль в собственное владение. В принципе, никаких нареканий нет. Пришлось, конечно, пару раз позвонить по поводу кредита, так как делали запрос 3 банкам. У официального дилера сказали, что автомобиль в хорошем состоянии и расходники менять не нужно. В итоге: я довольна, муж тоже. Без халтуры и нервов. Отдельное спасибо менеджеру Антону, который все воскресенье занимался именно нами. Поэтому и оценка такая!

Отзыв о компании АVTOCONTINENT (Автоконтинент) будет нейтральным. С одной стороны автомобиль хороший, цена устроила, но вот оперативность конечно прихрамывает!!! Долго оформляют! Кредит часа 2 одобряли и потом с бумагами немного затянулось! Но в принципе главное чтоб машинка ездила, а с этим проблем нет!

Автосалон АVTOCONTINENT (Автоконтинент) - мошенники. Поставили машину, стояла с марта 2014 года, забрали только на днях. Приехали машина - сугроб - не чистили, не прогревали. аккумулятор замерз - глохли всю дорогу до дома. В общем твари поганые, Дают соглашение о расторжении к договору, сам договор изымают - боятся, сволочи, что накроют их. сумму вместо 40, с барского плеча объявили 30 тыс. руб. В общем всего им доброго. Люди будьте умнее нас всех тут собравшихся! ПРОДАВАЙТЕ МАШИНЫ САМИ! В случае не размещения этого отзыва на странице отзывов на этом сайте оставляю за собой право обратиться в суд за скрытие фактов прозрачности работы автосалона.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность