Автосалон «Ауди Центр Север» - официальный дилер Audi, входящий в группу компаний РОЛЬФ и являющийся одним из крупнейших дилеров в Европе.

На складе автосалона «Ауди Центр Север» всегда в наличии полный модельный ряд Audi различных расцветок и модификаций со всевозможным набором опций.Все модели Audi сертифицированы и адаптированы заводом компании Audi AG специально для эксплуатации в условиях России. Модели Audi оснащены так называемым "российским пакетом", который включает в себя: усиленную подвеску, увеличенный дорожный просвет и защиту двигателя. В обязательном порядке модельный ряд Audi комплектуется инструкцией по эксплуатации на русском языке.

В автосалоне «Ауди Центр Север» работают профессионалы высокого класса. В автосалоне «Ауди Центр Север» действуют специальные корпоративные программы, программы по кредитованию и приобретение автомобилей Audi в лизинг. В «Ауди Центр Север» предлагается сервисное обслуживание автомобилей, оригинальные запчасти и аксессуары на весь модельный ряд Audi - Audi A3, Audi A4, Audi A5, Audi A6, Audi A8, Audi TT, Audi Q5, Audi Q7, Audi R8.

Спектр услуг, которые предлагаются в автосалоне «Ауди Центр Север», необычайно широк: от эксклюзивных до самых популярных – таких как подменный автомобиль на время ремонта, подбор и установка дополнительного оборудования, сервис-мобиль (скорая помощь для вашего автомобиля), и экспресс-консультация, которую вы можете получить, набрав номер телефона персонального менеджера.

Автомобили Audi - ни с чем не сравнимое удовольствие. Цены на Audi всегда можно узнать у консультантов дилерского центра «Ауди Центр Север».

Адрес: 
Ленинградское шоссе, 63Б
Марки: 
Audi
Телефон: 
(495) 785 27 27
(495) 974-19-07

Отзывы

Менеджеры пудрят клиентом мозг. Проконсультировал менеджер, имени не помню, долго рассказывал о разных программах автомобиля, хвалил этот салон. Ничего не поняла. Ладно, хоть помог с выбором автомобиля, стоял рассказывал, не давал проходу. Ни на шаг не отставал от меня, ходил за мной. Ели как определилась с моделью, пошли оформлять кредит.Но мне отказал банк, не сильно расстроилась. Что-то мне понравился этот салон со своими навязчивыми менеджерами.

Покупаю второй автомобиль в Ауди Центр Север. Сервис и обслуживание сотрудников дополнительного оборудования стал существенно хуже. Цены огромные. Но качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. Поставили мне сигнализацию, которая не реагирует даже на удар ногой по колесу. Обещали, что при максимальной чувствительности, автомобиль будет реагировать даже на пробегающего котенка. Пытаюсь решить вопрос по гарантии. Два раза уже сдавали машину на диагностику сигнализации. Доблестные сотрудники АЦ Север прислали барышню для решения всех конфликтов. Как денежки собирать, так мужчины в первых рядах. А как проблемы решать с бракованным датчиком, так женщину выставили. Браво ! Ставили так же видеорегистратор на 4 камеры. Барышня пульт направляла в потолок для просмотра картинки. Доблестные мужчины ее забыли научить тому, что пульт надо на коробочку с сигнализацей направлять, которая в бардачке установлена. Она бедненькая даже батарейки в пульте поменяла. Камеры периодически перестают писать, т.к. провод упирается в крышку бардачка. В общем, как сказал мне один из менеджеров этого автосалона, и был прав: «Там, где побывали русские руки, ничего хорошего не ждите.» Рекомендую все по максимуму заказывать в Германии. К сожалению, хороших электронщиков даже у официалов не отыскать.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность