Автосалон «Акцент-Авто1» является одним из первых официальных дилеров Таганрогского автомобильного завода. Ассортимент продаваемых нами автомобилей - это исключительно продукция ТАГАЗа: автомобили HYUNDAI Accent, HYUNDAI Sonata и HYUNDAI Porter, а также новинка HYUNDAI Santa Fe Classic собранные из корейских машинокомплектов.
Статус официального дилера подтверждает соответствия нашего автосалона и автотехцентра высоким требованиям производителя автомобилей. К услугам наших клиентов всегда:

• Гарантия производителя и автосалона, действующая в любой точке России;
• Оригинальные запасные части;
• Сертифицированный сервисный центр;
• Обученный персонал.

Мы предлагаем нашим клиентам весь спектр автомобильных услуг:

• Продажа новых автомобилей по ценам рекомендованным производителем;
• Кредитование, любые виды в том числе рассрочка;
• Лизинг, min 1й платеж от 5%;
• Автострахование, на выбор 15 страховых компаний;
• Trade-in, в том числе аварийные автомобили.

К Вашим услугам специализированный, прекрасно оснащенный технический центр, в котором можно быстро и качественно проходить гарантийное и сервисное обслуживание.

Мы стараемся делать всё, чтобы люди, уезжая от нас на новом автомобиле, возвращались к нам только для прохождения плановых ТО, а затем, через несколько лет, чтобы приобрести новый автомобиль. Мы уважаем наших клиентов и рассчитываем на взаимность.

Адрес: 
Севастопольский проспект д. 35А
Марки: 
Chery
Daewoo
Hyundai
SsangYong
ЗАЗ
ТагАЗ
Телефон: 
/495/ 232-26-52

Отзывы

е ТО начиная с 1, проходил в Акцент Авто1. Моё желание туда ездить, закончилось после ТО-30000. На этом ТО мне должны были по карте поменять топливный фильтр. За фильтр и его замену я заплатил им деньги. Но по моим ощущениям фильтр не менялся. Даже намека на запах бензина не было в салоне моего авто. Может я не прав, но предчуствие не замены топливного фильтра меня не покидает. На следующий день после ТО под машиной обнаружил небольшую лужу масла. Я конечно достал щуп - все в норме. Защита со стороны фильтра вся в масле. Позвонил в АА-1. Сказали подъезжайте, будем смотреть. Приехал. Мастер угнал её в рем. зону. Через 10 минут отдает машину, и говорит все нормально. Я спрашиваю: Почему масло на поддоне? Ответ: Понимаете, когда снимали маслянный фильтр пролили масло. Итак сказал не моргнув глазом, мол пустячок. Я согласен, что пустячок ,но, а как же снять поставить защиту? За это хоть и не большие, но берут деньги! Я человек не конфликтный и не стал ничего высказывать им по этому поводу. Масло на защите было протерто тряпкой начисто. Я сказал спасибо и уехал. Тогда, я не хотел ничего писать, но сейчас решил написать об этом случае.

Попал в АА1 волей случая, на эвакуаторе. Машина куплена в ИНКОМ-Авто, там и обслуживался. Периодически доставлялся к ним на эвакуаторе - не заводилась машина. А сейчас позвонив в Инком они сказали, что ликвидируются. Итак АА1: неисправность ребята нашли и устранили, что-то с подключением сигнализации (ИНКОМ - козлы), а заодно сделал ТО-1 (1750 км). Расходы: ТО-1 - 2295 р.; Расход.материалы (ТО) - 320 р.; Диагностика двигателя - 680 р.; Электромонтажные работы - 850 р. (это они возможно ремонт включили); мойка - 250 р.; масло - 1554 р.; фильтр - 230р. ИТОГО 6179 рублей. На все ушло где-то 2,5 часа, почти за всеми работами наблюдал, народ там доброжелательный, впечатления положительные. http://avtotochki.ru/poi/view/245342306398/

Долго думала и все-таки решила съездить посмотреть автомобили в автосалоне «Акцент-Авто1». Осталось очень приятное впечатление от этого салона. Сотрудники вежливые, быстро оформили кредит, не пришлось долго ждать. Купила автомобиль SsangYong. Помогли с выбором комплектации и цвета. Спасибо!

Не знаю, как там обслуживали тех людей, которые оставляли положительные отзывы. Т.к. ремонт он у всех разный, кому лампочку поменять, кому масло, а кому и столь серьезный ремонт как мне. Вердикт таков – там мастеров и авто слесарей, которые могут качественно провести серьезный ремонт нет. Так, что не рекомендую обращаться в Акцент Авто1.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность