ООО «Авто Эксис» является старейшим импортером компании CITROËN в нашей стране.

На сегодняшний день наша компания является самым крупным поставщиком автомобилей и запасных частей CITROEN в России.

С 1998 года мы создали и открыли 9 центров по продаже и обслуживанию CITROËN в Москве, Петербурге, Самаре, Архангельске. В ближайших планах существенное расширение дилерской сети.

С момента основания «Авто Эксис» специализируется только на автомобилях CITROËN и упорным трудом своих сотрудников зарабатывает уважение и любовь клиентов к автомобилям этой всемирно известной марки.

В своей работе «Авто Эксис» пропагандирует элегантный и добропорядочный стиль, что подтверждают наши многочисленные клиенты, как частные лица, для которых мы стараемся стать друзьями и единомышленниками, так и корпоративные клиенты которые видят в нас солидных и надежных партнеров, готовых решить любую задачу в кратчайшее время и с минимальными затратами.

В настоящее время мы предоставляем полный спектр услуг, как при приобретении автомобиля, так и при его обслуживании.

Для Вас всегда:

* самый большой выбор автомобилей CITROËN со склада в Санкт-Петербурге, Москве или Франции,
* возможность заказа автомобиля в любой комплектации,
* зачет стоимости Вашего старого автомобиля,
* обмен с доплатой,
* кредит,
* лизинг.

Адрес: 
Привольная улица, 70 (мкр. Жулебино)
Марки: 
Citroen
Телефон: 
+7(495)644-00-01

Отзывы

9 июня в автосалоне официального дилера марки CITROEN ООО «Авто Эксис Жулебино» я заключил контракт на поставку машины citroen grand Picasso 2008 года с большой скидкой (300 тыс. рублей). Поставка автомобиля была прописана в договоре до 21 (воскресенье) июня включительно. Был оплачен первоначальный взнос. 19 июня (пятница, в районе 7 вечера) мне позвонил менеджер Юлия и сообщила, что машина « на подходе». 20 июня (суббота) мне пришла телеграмма, высланная от автосалона 19 июня в 8 вечера, что машина поступила на склад. Сразу был сделан звонок менеджеру Юлии и она была проинформирована, что 23 июня (вторник) я приеду выкупать автомобиль. 21 июня (понедельник) отпрашивался с работы и собирал деньги. 23июня (вторник) приехав в 9-00 утра (начало работы автосалона) в автосалон, в сопровождении двух механиков, встретившись с менеджером Юлией, я получит от неё странную новость – мной заказанная машина продана другому человеку! Менеджер Юлия сказала (в присутствии 3-х свидетелей), что моя машина была продана по распоряжению администрации автосалона и, что я могу забрать свой первоначальный взнос после 15-00. Мной была написана жалоба в книге отзывов и предложений автосалона ООО «Авто Эксис Жулебино». Я имел беседу с начальником отдела продаж Олегом Борисовичем, который подтвердил, что заказанный мной автомобиль продан якобы по ошибке, но исправить ошибку он самостоятельно уже не может. Олег Борисович соединил мня по телефону с заместителем директора автосалона Николаем Петровичем, который не смог дать объяснений, каким образом автомобиль в течении суток мог быть продан, выкуплен, получен ПТС и благополучно уехал из автосалона, при моем действующем договоре с автосалоном. Менеджер Юлия с 20 июня по 22 июня не дала мне информации, что автомобиль продается (по-видимому специально). Кроме этого я написал заявление на имя директора автосалона, но Олег Борисович и прочие в автосалоне отказались принимать у меня и визировать это письмо (в нарушение закона и правил торговли). Чтобы замять скандал мне попытались предложить мне другие машины, но намного дороже и других марок, что не устраивало меня. Я был вынужден расторгнуть договор, чтобы вернуть первоначальный взнос. Пришлось уехать из автосалона полным негатива, без машины, с потерянным рабочим днем (а соответственно потерянной зарплатой 3-х людей), с потраченными на дорогу средствами и временем. ВЫВОД: В автосалоне ООО «Авто Эксис Жулебино» у меня «увели» машину с хорошей скидкой и дорогой комплектацией (как вы думаете почему?) при моем действующем договоре с автосалоном. Автосалон не соблюдает ими же заключенные договоры, законы РФ и правила торговли. Никому не рекомендую связываться с автосалоном ООО «Авто Эксис Жулебино».

Как только друг пришел с рейса, мы сразу же поехали ему брать машину, чтобы деньги все не разошлись. Присмотрели в этом автосалоне АвтоЭликс ярко-красного цвета! Машина - нереальный зверь! Я сам в нее моментально влюбился и были бы деньги - тоже приобрел бы. Пока Миша оформлял документы, я провел машине тест-драйв с сотрудником магазина. Правда документы они подписывали долго, часа четыре точно, но друг брал машину в кредит, так как не вся сумма на руках была, видимо поэтому такая задержка по времени была. Зато когда он наконец сел за руль и сам уже проехал на ней до дома - восторгу просто не было предела!Правда очень жаль, что нельзя сразу дать по полным газам, надо проходить обкатку, но машина реально крутая плюс все на тебя обращают внимание! Думаю, что после второго рейса я тоже себе такую приобрету у этих ребят! Кстати увидел у них услугу - засчет старого авто взамен нового, поэтому подумываю сдать свой старенький Hyundai и посмотреть большая ли скидка будет на новый автомобиль!

Купила машину в АвтоЭксис Жулебин, оформили быстро. Когда приехала домой, муж открыл капот и сказал что течет антифриз. Позвонили в салон, нам посоветовали проверить все хомута и записали на проверку. Приехала, сдала машину. Присутствовать при ремонтных работах не разрешили. Через два часа машину вернули. Заплатила 1500 рублей. Приехала домой все равно антифриз, куда-то уходит. Больше в салон не обращалась. Пускай снимают с гарантии. Все равно бесплатно никто ничего ремонтировать не будет. Вот вам и сервис.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность