Автоцентр на Таганке один из старейших официальных дилеров Nissan
(Ниссан) в Москве оказывающий полный спектр услуг по продаже и
обслуживанию.Основная цель нашей работы - предоставить нашим покупателям максимальную свободу - свободу выбора, свободу передвижения, свободу действий. Nissan (Ниссан) – автомобиль, в отличном качестве сборки которого сомневаться не приходится. Относительная невысокая стоимость запчастей и ремонта - отличительные черты марки. Приобретая Nissan, вы решаете половину проблем. Девиз, под которым живет наша компания - "выбери Nissan (Ниссан) - мы сделаем все остальное" - это и продажа автомобилей Nissan (Ниссан) в кредит, и автострахование, и сервисное обслуживание Nissan (Ниссан).

Таким образом, наша миссия - предоставить максимально возможный комфорт и свободу при относительно небольших затратах. Мы понимаем, что постоянное стремление к совершенству - залог успешной работы. Поэтому весь наш коллектив, имеющий огромный опыт работы с маркой Nissan (Ниссан) постоянно совершенствуется, стремясь стать лучше и оказывать высокий уровень сервиса.

Адрес: 
ул. Марксистская, 34, корп.7
Марки: 
Nissan
Телефон: 
(495) 989-70-70

Отзывы

Автосервис Ниссан на Таганке – развод не деньги. Купил в Ниссан на Таганке Икс-Трейл, делал регулярно ТО. Пока машина была на гарантии, на все заводские косяки мастера закрывали глаза. Так, была мизерная течь масла, несколько капель в год. Говорили «забей на это, все в порядке». Как только гарантия закончилась, тон сразу изменился. А именно. Записался на очередное ТО, мастер Антон Таразанов. Надо было при ТО получить диагностическую карту. Мастер стал разводить на герметизацию двигателя, так как при «такой течи масла(!)» диагностическую карту не дадим. Пришлось соглашаться на ремонт. Оказалось, что устранить такую «течь масла» стоит порядка 12-13 тыс! Сняли двигатель, разобрали. Потом, после сборки назад появились посторонние стуки, которые после моих неоднократных повторных визитов к А. Таразанову так и не смогли устранить. Никому не рекомендую туда обращаться. Наглый развод на деньги и обман.

Недавно имел дело с автосалонам ниссан на Таганке, можно сказать польстился на рекламу в инете и заманчивые предложения менеджера(Князев Дмитрий) по тел.Приехал в салон определились с выбором- все было хорошо, когда дело дошло до оформления все оказалось вранье, как потом выяснилось они одну и ту же машину умудряются сразу нескольким продавать. Результат потраченное время и нервы..... Складывается такое мнение, что официалы они только на бумаге, а на самом деле левая конторка.

10 декабря проходил ТО-15 на Ниссан Тиида у дилера на Таганке. В целом все устроило, работают качественно, не халтурят и не парят лишнего. Предупредили, что надо менять скоро колодки и отрегулировали замок багажника. Машину возвращают в вымытом состоянии, не надо дополнительно тратить время на мойку. Зона ожидания нормальная, везде чисто, есть кофе и вай-фай. Делают быстро, я ждал около 2-х часов.

7 сентября купил Nissan Sentra в автоцентре на Таганке. Должен сказать, что до этого побывал в нескольких салонах, но везде одна и та же картина – когда звонишь туда, то обещают наличие и одну цену, а когда приезжаешь, то выясняется совсем другая цена и ждать надо месяц. Знакомый посоветовал обратиться к дилеру на Таганке, он там брал свой Кашкай. Заехал в салон и был приятно удивлен отношением персонала к покупателям. Общение максимально доброжелательное и по делу.

Обслуживаюсь в этом салоне уже больше двух лет. Все началось с того, что купили там Qashqai. Салон выбрал по совету друзей, и не ошибся. В дальнейшем это оправдало мои ожидания. Во-первых, обратил внимание, что два года, работает практически тот же персонал, как в отделе продаж, так и в сервисном отделе. Это говорит о неплохом – о постоянстве. Эти люди работают с желанием помогать клиентам и решать вопросы. Покупка машины, установка допоборудование, прохождение ТО – все это было уже у меня. По ценам - в принципе, все в рамках разумного. Не космос! Приценивался периодически в других местах - шиномонтажка, незамерзайка, замена масла. Конечно, каждый сам для себя выбирает, где ему обслуживаться. Но я для себя выбор сделал!

Записался на ТО за день- без проблем, на удобное время. Машину приняли быстро, внесли мои замечания, занесли данные. В процессе выяснилось, что надо менять передние колодки - износ 90%. При этом мне предложили немного сэкономить и не менять антифриз, т.к. уровень и плотность в норме. При получении машины, мастер-приемщик обрадовал новостью, что замечаний нет, у машины нет никаких неисправностей. Но колодки не стал менять в сервисе. А так остался доволен обслуживанием. Не сидел и не ждал, пока меня примут, машину выдали также вовремя. По деньгам вышло дешевле чем в Автомир и в Major. Знаю, потому что когда искал ,прозвонил несколько официалов , хотел узнать, где дешевле.

17 декабря 2014 декабря связался по телефону с автосалоном на Таганке узнать о наличии автомобилей. Интересовал, Juke. Менеджер сориентировал по двум интересующим меня комплектациям. Попросил зарезервировать один XE в черном кузове. И буквально через час я уже был в салоне. До этого продал свой предыдущий авто. Проблем с оформлением документов не возникло. Доволен приобретением.

Хочу выразить огромную благодарность автосалону Nissan на Таганке, который находится на Марксистской. После трех неудачных посещений салонов, где-то ждать приходилось кучу времени, чтобы манагер уделил тебе должное внимание, то на сайте одна цена,звонишь тебе ту же цену озвучивают, а по приезду возникает совершенно другая комплектация и стоимость. Потом уже по рекомендации знакомого оказался на Таганке. Мне показали несколько интересовавших меня моделей, все подробнейшим образом рассказали…долго я с менеджером потом еще разговаривал по машине. За , что отдельное спасибо! В этот же день определились с ценой на автомобиль, которая не изменилась и в дальнейшем!! Внесли задаток. На протяжении всего процесса менеджер информировал о прибытии авто в салон. И вот через неделю нам позвонили и сказали, что Кашкай можно приезжать и забирать. Забрали именно в той комплектации, в которой и договаривались!!!

Долго выбирала автомобиль. Читала отзывы о моделях заинтересовавших меня и о салонах, про которые была наслышена . Негатива об автомобилях и о салонах было очень много, выбрать было сложно. Еще к тому же и была по деньгам ограничена. Дрзья все-таки сказали попробовать съездить в автоцентр Nissan на Таганку. Выбрала Almera Comfort c АКП. Мне также предложили рассмотреть Confort Plus , но ее бы уже не потянула со всеми этими страховками. Менеджер автосалона довольно терпеливо все рассказал и показал. Автомобиль забрали через три дня после внесения предоплаты. Хочется поблагодарить за работу менеджера Таникова Вячеслава за внимание, оперативность, и за его хорошую работу.

Наездил я после предыдущей смены расходников пятнадцать тысяч километров на своем Кашкае. Подумал, что пора бы и масло поменять в двигателе, воздушный фильтр и, для профилактики, помыть топливные форсунки. Масло залили Nissan 5W40, фильтра (и масляный и воздушный) поставили фирмы Nissan. Вся процедура заняла около полутора часов. Теперь ещё тысяч восемь можно спокойно передвигаться на автомобиле. А катался в сервисный центр Nissan Автоцентр на Таганке.

Подробный отзыв о прохождении ТО в Автоцентре на Таганке, а точнее о "качестве" обслуживания клиентов. "Обслуживали" меня 2 товарища: мастер Ерофеев Алексей, механик Ромашевский (его имя мне отказались назвать впоследствии). Запомните эти фамилии - никому не рекомендую связываться с этими "профессионалами" в сфере клиентского обслуживания (а я сам работаю в такой сфере, так что знаю о чём говорю). Если Вы на них попали - требуйте другого мастера и механика соответственно - вам не имеют права отказать. Кстати, про Лёху Ерофеева можете почитать другие "положительные" отзывы: http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/s_12/page_3/ http://www.clubtiida.ru/forum/archive/index.php/t-5218.html На этих страницах вбейте в поиске "ерофеев" Ну, значит, настоял я на том, чтобы я непосредственно присутствовал при том, как проходит ТО. Вначале вроде бы "да-да пожалуйста", "мы всегда за". Потом начался бред - за красную линию заходить нельзя - мол безопасность - а из-за красной линии ни черта не видно чего механик курочит в капоте машины, так как бокс построен так, что машина въезжает передом. Ну я естественно сразу сказал, что я буду стоять непосредственно у капота, чтобы внимательно за всем наблюдать. В общем начинается ТО. Вначале механик Ромашевский вроде такой бодренький. Потом к середине он начал психовать, что я якобы его отвлекаю. В первый раз Ромашевский нахамил так: я, подойдя к табличке с данными износа колодок разных ниссановских машин (там были ещё непонятные мне параметры), уточнил про миллиметры износа ниссан кашкай (которая у меня), на что получил ответ: "Ну вы же образованный, вы читать умеете?!" Затем он приносит тормозную жидкость - ставит на стол лицевой стороной от меня - я читаю на чеке - тормозуха должна быть dot-4, смотрю на бутылку, не вижу такой маркировки, спрашиваю у Ромашевского - он нагло игнорирует: "Не мешайте мне работать" (по всему было видно, что я им своим присутствием обломал малину). Я продолжаю: "Уважаемый - вы скажите мне какую тормозуху вы мне заливаете - левую или ту что надо, ту что прописана в чеке??". В ответ молчание и игнор. Через минут десять - я повернул к себе емкость с тормозухой - на другой стороне мелкими буквами написано dot-4. Спрашивается - Ромашевский не мог клиенту просто сказать: "не волнуйтесь, всё в порядке - маркировка dot-4 на другой стороне - проверьте пожалуйста". Я как специалист в сфере обслуживания клиентов, ответил бы именно так и на своей работе клиентов не игнорирую. Затем Ромашевский начал выкручить и менять свечи, и на последней свече как-то резко сорвался у него ключ. Я просто спросил - "Скажите, а вот что-то сейчас у вас сорвалось - это нормально? Свеча не повредилась?" На что ответ был: "Я вам больше ни одного слова не скажу. Вы мешаете." Тут я немного подзавёлся: "Уважаемый вообще-то это не совчек в песочнице за 3 рубля, а авто под миллион рублей. Не находишь ли ты, что я имею полное право знать, что ты конкретно делаешь с моей машиной, со всеми сопутствующими уточняющими вопросами с моей стороны?" Также намекнул ему, что не надо так общаться с клиентами. Ромашевский немного побрыкался, попытался покачать права, что это не его обязанность отвечать на мои вопросы... Короче, кульминация и срыв у Ромашевского случился на заливе нового масла в двигатель. Я спрашиваю: "Почему масло принесено не в фирменной, оригинальной, пластиковой канистре, а в грязнючей жёлтой пластиковой таре без маркировки?" Ответ: "Я это беру на складе с 200 литровых фирменных бочек". Мой вопрос: "С какой стати мне не было предложено пройти с Вами и убедиться, что Вы переливаете именно то масло, за которое я заплатил?" - затем была какая-то очередная "тонкая" грубость с его стороны в мой адрес, и я сказал - "Почему вы мне грубите?" И тут "Остапа понесло". Ромашевский посмотрел на меня такими обиженными и удивлёнными глазами (в пору б в театре играть): "Кто хамит? Я хамлю? ДА Я БОЛЬШЕ ЗА КЛЮЧ НЕ ВОЗЬМУСЬ". Я говорю: "Проблем нет, начальство сюда давай". Ромашевский побежал звонить мастеру Лёхе Ерофееву. Приходит Лёша Ерофеев (Ромашевский стоит рядом со своим столиком - т.е. реально моей машиной не занимается). С видом полного пофигизма и наплевательского отношения к клиенту (идёт в развалочку, никогда не смотрит в глаза): "Владимир Александрович не мешайте пожалуйста механику делать ТО вашей машине, а то он Вам что-то не так подкрутит, можно в аварию попасть. Мы же о Вас заботимся". Я говорю: "Да вообще-то я просто интересуюсь качественным сервисом и обслуживанием моей машины". Задаю ему вопрос: "Почему меня не проинформировали о моём желании/нежелании проверять какое именно масло для движка они приносят в грязнющей жёлтой бутылке?" Ответ невнятный. Ерофеев пытался меня опять задвинуть за красную линию, на что я сказал, что сейчас то уж точно досмотрю ТО до конца с расстояния 1 метр. В общем Лёха побрёл обратно в свою конуру, а Ромашевский вынужден был при мне закончить ТО. Под конец (менялись передние колодки) голосок Ромашевского прорезался, и он съязвил, что по прайсу не обязан покрывать колодки в установленном состоянии каким-то медным спреем. Я говорю: "Не обязан - не делай, какие проблемы?" На что он как-то стушевался: "Ну я ж забочусь о Вас, Вы для меня слишком дорогой клиент". Под конец он мне сказал: "Если б Вас хотели обмануть - Вас бы обманули". Я отвечаю: "Ну смотрите, с колодками, салонным фильтром, воздушным фильтром, маслом, тормозухой, свечами, масляным фильтром - вы же меня не сможете обмануть - ведь я всё это наблюдал своими глазами, как Вы меняли." Ромашевский - "Ну с этим да". Я: "а с чем тогда Вы меня обмануть ещё можете?" Он понял что спалился, резко стушевался: "Я не буду Вам ничего говорить." В общем ТО закончилось, выкатили машину при мне из боксов на стоянку, идём к Лёхе Ерофееву. Он с нескрываемым пофигизмом заполнял мою гарантийку, затем я спросил: "А почему по телефону мне сказали что 4-5 часов будет второе ТО, а при мне на всю работу включаяя оформление ушло всего 2 часа?" Хамский ответ Лёхи Ерофеева: "Потому что поставили Вас к опытному механику - в следующий раз поставим Вашу машину к стажёру, будет Вам 5 часов делать". Я говорю: "Понятно.. ФИО свои давай для жалобы и ФИО механика". Он мне протягивает свою визитку и говорит: "Механик Ромашевский - а имя его зачем Вам?" На моё повторное желание получить имя механика было отвечено коротко: "Ромашевский". Вот так примерно))) В общем рекомендую при первом хамстве механика или мастера - сразу говорить "Пошёл на хрен от меня, не хочу с тобой разговаривать, другого специалиста мне быстро" - у меня так некоторые знакомые сразу делают на сервисе, если что-то не нравится - говорят работает на 100%. А то они чувствуют себя там королями, чувствуют что им ничего не будет, на жалобы им всем плевать с высокой горы. Я думаю жалобы эти никто и не смотрит. Поэтому распространяю эту историю по интернету. Думаю, чем меньше в "Автоцентр на Таганке" начнёт ходить людей, тем выше станет качество обслуживания клиентов. Не сразу, но постепенно))) Общее ощущение от "Автоцентра на Таганке" - крайне неудобная паркова (уже на территории) - тесно, узко... расположена между двумя домами, машин понатыкано куча, еле выехал под конец, потому что кто-то встанет на выходе начнёт парковаться, за ним уже две машины - пробка, минут 5 в общем выезжал))). В общем рекомендую повесить этот центр, наравне с центрами NATC Group, на доску позора и даже не думать о посещении этих "заведений". Я точно следующее ТО буду делать в другом каком-нибудь центре.

Нормальным салоном - "Автоцентр НА ТАГАНКЕ" не могу. Сервисное обслуживание вообще ужасное. После обслуживания автомобиля успела поездить на машине неделю. Пришлось обратно ехать на такси и разбираться. Причину поломки толком не смогли объяснить. Зато предложили купить новый автомобиль со скидкой. Короче, сколько бы не старалась объяснить им, что это их вина. Они только по-разному отмазывались. Смысла не было от нашего разговора. Другой салон все качественно сделал.

Почти в каждом салоне одно и тоже, на сайте и скидки и подарки, а придешь - шишь с маслом! Не стал молчать, с неохотой, но навигатор дали, когда машину здесь покупал. Так что Автоцентр НА ТАГАНКЕ - еще нормальный салон!

Купил автомобиль Ниссан Патрол в 2012 году в данном салоне. На прошлой неделе 28.01 делал очередное ТО. Бардак полный. Ключи бросают в машине, автомобиль стоит на территории не закрытый, залезай кто хочешь. По странному совпадению в ночь на среду автомобиль был угнан от дома в Северном Бутово. В салоне разводят руками мы ни при чем. В полиции говорят шансов мало. После размещения информации на официальном сайте об угоне сразу начали звонить автомошенники с предложением вернуть автомобиль. Не ведитесь. В Автоцентр НА ТАГАНКЕ обращаться не хочу, нет доверия. Подумайте сами, решать вам. Есть хорошая пословица: " Риск благородное дело, когда рискуешь не ты."

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность