Автоцентр на Волгоградке работает с 1997г. Более 10 лет специализируется на продаже и техническом обслуживании автомобилей корейского производства, являемся официальными дилерами марок KIA , HYUNDAI , и ТАГАЗ

В автосалонах представлена широкая гамма автомобилей марок KIA и HYUNDAI огромный выбор по цветам, комплектациям, модификациям и дополнительному оборудованию. Высококвалифицированные менеджеры помогут Вам в выборе автомобиля. Клиентам предлагается широкий спектр услуг: регистрация в ГИБДД, страхование автомобилей, продажа в кредит и лизинг, trade- in. Мы заботимся о своих клиентах , внедряем и совершенствуем программы послепродажного контакта с клиентом. При покупке все клиенты получают дисконтную карту - 5 % скидку в нашем дилерском техцентре. Корпоративным клиентам предоставляются различные льготы и мы работаем над тем, чтобы еще больше их заинтересовать. Так что приятные сюрпризы обязательно ждут ВСЕХ наших покупателей.

Адрес: 
Волгоградский пр-т д.32 корп.7
Марки: 
Hyundai
Kia
Телефон: 
7 (495) 363-93-44

Отзывы

Сдавал машину по гарантии. С серьезными проблемами не столкнулся. Единственное, что пришлось самому звонить и уточнять по готовности. Подтяните сервис!

Команда непрофессионалов. Выбрала этот салон для ремонта автомобиля по страховке, о чем впоследствии невероятно пожалела. После первичного осмотра автомобиля ничто не предвещало сложностей, в центре составили заключение о повреждениях и предложили мне подождать, пока придут все необходимые для ремонта детали. Дальше начинается многонедельное пинание по поводу заказа деталей, которые все никак не заказывались по непонятной причине, попытки узнать когда же это все-таки произойдет и в чем причина задержки ни к чему не приводили. Встречала только унылое лепетание начальника кузовного цеха о том, что решение по поводу заказа деталей принимает "руководство". Мне, как потребителю, совершенно неинтересно кто и какие решения там принимает, мне важно получить услугу, за которой я обратилась. В результате всей этой вялотекущей шизофрении мне, наконец, дали внятный ответ, что автосалон киа на Волгоградке больше не дружит со страховой компанией независимость, и ремонта не будет. Я всем искренне желаю не тратить в этом месте свое время, а сразу выбрать что-то подостойнее, "руководству" обратить внимание на работу своих сотрудников, потому что такого наплевательского отношения я давно не встречала. Андрею Викторовичу, начальнику кузовного цеха, лично желаю побывать в аналогичной ситуации, не лучше и не хуже, а в такой же.

Добрый день! Всем! Сервисный центр Автоцентр на Волгоградке по качеству оказания услуг просто замечательный, но организация просто ужас. Других слов нет. Сами назначают дату когда пригнать автомобиль на ремонт, но сами в этот день не готовы его принимать, т.к. очень заняты и нужно сидеть и ждать 2 часа чтобы его приняли. Зачем назначать день? Но сдать машину это не значит что ее сразу же начнут делать. Она будет там стоять и ждать своей очереди. Необходимо звонить каждый день и узнавать о судьбе авто. Дошла ли до него очередь или еще нет. И все сотрудники такие любезные: спросят номер и марку авто, запишут ваш номер телефона и пообещают перезвонить и рассказать на какой стадии ремонта находится ваш автомобиль. НО УВЫ, ЗВОНКА ВЫ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...... Надеюсь

Мы там заказали месяц надад,kio rio,Правда того цвета,который хотели небыло(,Но пришла чёрная машинка.Взнос сделали 5000 тысяч,Вчера приехали,нам её показали,всё оформили,всё быстро.Каска стоит около 30000,это для водителей со стажем!Ну в общем,мы довольны,машинка суперская,за эти деньги!И подогрев седений,встроенный музон,все дела,правда на подсветки они денег пожалели,в бордачке подсветки нет,кнопки не все горят,ну в общем это мелочь!Машинка супер,для1.4 она очень резвенькая,быстро разгоняется с места,тормаза вообще отличные!Я счастлива!Пока касяков не нашли,5 лет гарантии!Ну круто в общем,хороший салон,не киданий,ничё такого нет,не развода!В будущем планирую собственную машину приобрести, скорее всего обращюсь опять в этот салон!Спасибо вам!Наш дилер был Александр,простой молодой человек,не умничал ничё,всё нам рассказал,показал,супер в общем

Не понравился салон "Автоцентр на Волгоградке". Менеджеры долго не подходили, на вопросы отвечали кратко и сухо. Проценты кредитования высокие, ничего нормального не нашли. Цены на автомобили вообще зашкаливают, очень дорого.

Отзыв о салоне Автоцентр на Волгоградке: Волгоградский проспек, д. 32, стр. 7: Приобрели сегодня машину в кредит в автоцентре на Волгоградке. За неделю до этого подали заявку.Очень приветливый и доброжелательный персонал на всех этапах оформления документов.Работают быстро, четко, профессионально. Никаких проволочек. Всё доступно и вежливо объясняют. Остались очень довольны.Огромное спасибо Любови, сотруднику ВТБ24 Наташе, Илье- оформителю автострахования. Особая благодарность и наилучшие пожелания замечательным менеджерам по продажам Павлу Бушуеву и Антону Вакуленко. Профессионально помогли в выборе автомобиля, в назначенный срок подготовили машину.Антон очень подробно и четко рассказал всё об автомобиле, ответил на все вопросы. На душе светло и радостно от покупки , а также от общения с такими замечательными людьми. Молодцы!!

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность