Комплексное обслуживание и добросовестное выполнение персональных пожеланий клиента — ключевой принцип деятельности центра INTEKS Помимо продажи отечественных авто и иномарок, наша компания предлагает ряд дополнительных услуг.
Если вы хотите приобрести новую машину, сэкономив свое время и деньги, обращайтесь к нам прямо сейчас!

Оформление полисов ОСАГО и КАСКО Страхование — это проверенный способ защитить себя, близких и сам автомобиль на случай непредвиденных дорожных ситуаций. Страховые услуги доступны для всех клиентов центра. Специально для этого наша компания сотрудничает с такими крупными страховыми организациями, как: «РЕСО», «РОСНО», «Отечество», «АльфаСтрахование», «Ингосстрах» и др. Всего за 30–40 минут вы можете застраховать авто от повреждений и угона, оформить добровольное или обязательное страхование гражданской ответственности. Дополнительно можно застраховать пассажиров и водителя от несчастных случаев или заказать комплексное страхование. На выбор клиентов подготовлено несколько страховых пакетов. Тест-драйв — уникальная возможность протестировать машину перед покупкой Для того чтобы клиент смог оценить приглянувшийся автомобиль и лично проверить его ходовые качества, предусмотрена возможность пробной поездки.

В дополнение к этому опытные менеджеры предоставляют бесплатные консультации. Продажа автомобиля в кредит Клиентам центра предлагается 55 кредитных программ от 22 банков. Сумма залога 50 000–3 000 000 рублей при минимальной процентной ставке 4,5 %. Размер первоначального взноса может равняться Срок кредита достигает 7 лет. Допускается досрочное погашение кредита без каких-либо штрафов и комиссий. Заявки принимаются через автоматизированную систему. На проверку анкеты уходит не более 30 минут.

Адрес: 
Москва, Варшавское шоссе, дом 170/1
Марки: 
Chery
Chevrolet
Citroen
Daewoo
FAW
Ford
Geely
Great Wall
Honda
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Skoda
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
ЗАЗ
ТагАЗ
Телефон: 
+7 (495) 777-91-81

Отзывы

Мне всегда нравились большие машины, потому решил покупать Мицубиши Л200 – эдакий зверь на колесах. Позвонил в Интекс и заказал по телефону, менеджер был очень обходительный, по голову приятный, не уговаривал на другие комплектации, полностью все делал по моим пожеланиям. Привезли в течение двух недель. Я брал механику с двигателем Инвайт Плюс, получилось чуть больше 1 млн. 200 тысяч рублей. По акции, кстати, скинули порядка 340 тысяч! Семья в восторге, я тоже – и машина есть, и денег сэкономил прилично. Все сложилось как нельзя лучше. Если слышите, что кто-то ругает автосалон, не верьте, это все вруны и обманщики, которые завидуют Интексу.

Сестра недавно сдала на права. и папа сказал, что подарит ей машину. Но так как семья у нас не миллионеров, то рассматривали какой-то бюджетный вариант. Тем более в первое время неизбежны сколы, вмятины от парковки. Решили купить приемлемый по стоимости Лифан Смайли со скидкой 50 тысяч рублей в Интексе. Заказали машину и принялись ждать. Менеджер уже через 1,5 недели перезвонил и ответил, что можем забирать автомобиль. Брали в сиреневом цвете – для девушки самое то, ярко и красиво. Комплектация Лакшери с вариатором обошлась всего в 430 тысяч. Выгодно, если сравнивать с другими компаниями.

Приехал в салон в поиске комфортного, экономичного и престижного авто. Менеджер со знанием дела провел подробную консультацию и помог сделать выбор. Получил в подарок страховку и скидку в 110 тысяч рублей. Своим седаном Ситроен С Элизе очень доволен. Этот автомобиль заключает в себе все мои пожелания. Спасибо сотрудникам за качественную работу.

Не понимаю, кто пишет, что Интекс – это мошенники. Наверное, конкуренты, больше-то некому. Реальные люди не станут врать, потому что сотни клиентов уезжают отсюда довольными. Я из их числа. Приезжал сюда за Шкодой Рапид, покупка вышла на высоте, я уж молчу про экономию в 110 тысяч. Обслуживание только порадовало, давно такого не встречал.

Не зря Рено Дастер называют народным автомобилем. Я себе его тоже купил три недели назад в Интексе. Во-первых, дешево, во-вторых, качество налицо, в-третьих, проходимость отличная. Что касается салона, выбирал по совету друзей. Многие тут отоваривались, вот и я решил не отбиваться от коллектива. Бумаги чистые, я брал за наличные, все четко.

Если говорить об особенностях обслуживания в салоне Интекс, то тут нужно отдать должное: персонал очень вежлив, тактичен и честен с клиентом. Предложили много разнообразных вариантов, помогли выбрать комплектацию и цвет кузова. Всем очень довольна! Нервные клетки остались целыми после покупки новой машины!

Нет времени на поиски машины, но очень нужен новый автомобиль? Тогда вам дорога в салон Интекс. Действительно хороший выбор моделей в салоне и гибкая ценовая политика. Понравилось абсолютно все: приветливый администратор, разговорчивый менеджер, возможность на месте оформить кредит. К счастью, удалось купить Шкода Октавия без лишних займов. Расплатился наличкой, за это сделали дополнительную скидку. Обращайтесь в Интекс, не пожалеете.

Салоном Интекс доволен целиком и полностью и рекомендую его как надежный. Автомобилей много, менеджеры всегда помогут клиенту сделать выбор, если тот еще не определился, подсказывают, но не навязывают свое мнение. Здесь прислушиваются к каждому покупателю и делают так, чтобы он уехал довольный. Взял Хендай Крета со скидкой в 80 тысяч – чудесно.

Приезжала в Интекс по совету знакомой из Рязанской области – сохранила чеки, и мне салон полностью возместил расходы на дорогу. Заказывала по телефону Тойоту Королла, ждала около полутора недель. Сэкономила порядка 70 тысяч. В будущем буду рекомендовать салон друзьям.

Когда начиталась про Интекс разных отзывов в интернете, немного побаивалась ехать, кому верить, не знаю. Хотела даже мужа отговорить, но он ответил, что это все происки врагов-конкурентов. Правильно сделали, что не стали слушать ерунду. Салон достойный, обслуживание на высоте, знают, как помочь клиенту, подсказывают по делу, не настаивают ни на чем, не давят. В общем, мы всем довольны. Да еще и выгода хорошая.

Приезжал в Москву из Воронежа для того, чтобы оформить покупку новой Хендай Крета. Оставил заявку, связался с менеджером. По телефону уточнил наличие авто в торговом зале. Для того чтобы не ехать напрасно, мне назначили встречу в салоне. Уже на месте осмотрел машину, и заключил договор.

Два раза обращался в Интекс – первый раз брал машину для себя, второй – для жены. Оба раза не прогадал, выиграл в цене, получил подарки в виде зимней резины и навигатора. Могу сказать, что здесь все четко – компания честная, все юридически чисто, документы в порядке. Машины отличные. Что еще нужно для счастья.

Приехали в салон с другом и обалдели от модельного ряда. К счастью, примерно знали, что ищем и выбираем. Озвучили менеджеру сумму – 400 тысяч и не более. Выбрали китайца Джили Кросс и не жалеем. Взяли люксовую комплектацию – еще немного денег осталось от начальной суммы, плюс вручили подарок – зимнюю резину. Спасибо Интексу за то, что учли пожелания и подошли к выбору осознанно.

В Интекс я приехала выбрать одну из трех приглянувшихся моделей. Девушка-консультант (не запомнила ее имени) вежливо ответила на мои расспросы, подсказала, на что обратить внимание, и помогла определиться. Спасибо автосалону за мою Ладу Гранту. Теперь я – ваш верный клиент.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность