Автоцентр «Автодина в ТЦ Тишинка» является официальным дилером корпорации Suzuki Motor Corporation и действительным членом ассоциации «Российские Автомобильные Дилеры». В автосалоне «Автодина в ТЦ Тишинка» осуществляется продажа японских автомобилей Suzuki. Автосалон «Автодина в ТЦ Тишинка» оказывает полный спектр услуг при продаже машин.

В штате автоцентра работает квалифицированный, прошедший сертификацию персонал и высокопрофессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию о комплектации и технических характеристиках любого автомобиля, дадут свои рекомендации и помогут сделать правильный выбор.

Кроме того, для клиентов разработана гибкая система скидок.

Адрес: 
пересечение Ярославского шоссе и МКАД, 94-й километр.
Каширское ш., 61/3А.
МКАД 53-й километр, 6
Марки: 
Hyundai
Suzuki
Телефон: 
+7 (495) 780-10-00
+7 (495) 221-42-24

Отзывы

Купил Suzuki Grand Vitara в Автодине на Ярославке там же поставил сигнализацию, сигнализация сразу начала глючить (орать и глушить двигать когда не надо) два раза обращался в их сервис, говорят "все проверили ошибок нет", на самом деле, я уверен что сигналку даже не смотрели, глюки продолжаются. Автосервис говорит приезжайте посмотрим, только мне надоело уже ездить туда бестолку, то ли у них руки из жопы растут то ли им на клиентов насрать. Не поеду я больше в этот дебильный сервис, легче у нормальных установщиков сигнализаций все сделать за деньги, чем с ***ами из Автодины связываться.

Хочется выразить благодарность Отделу продаж автозапчастей компании Автодина на Ярославском шоссе (на пересечении с 94 км МКАД) и его начальнику Горбачеву Андрею Олеговичу за оперативную помощь, откликнулись на запрос, хотя машину покупала 2 года назад, подобрали запчасти к парковочной системе, которых в магазинах Москвы найти не удалось (только под заказ и то под вопросом...). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Побольше бы таких дилерских центров и начальников!!! Оксана

Купила Гранд Витара в Автодина - Юг ( на Каширском шоссе), обещали машину отдать во вторник, предварительно позвонив. Сегодня вторник, время 5 вечера - и полная тишина... Звоню сама, менеджер Денис мило сообщает, что машина еще в автосервесе - ставят брызговики, коврики и т.д. Когда будет готова - позвонят...Думаю, что придется опять звонить самой и сомневаюсь, что сегодня что-либо получу. Генеральный директор, такой вежливый при продаже машины в субботу, просто не отвечает на звонки (хотя визитку дал). Выводы: ОЧЕНЬ не надежная контора, не советую связываться - динамят только так.

Люди!Никогда чтоб ноги вашей там не было в салоне Автодина! Заправляют там одни хачаны... и это в России! Лохотрон....Спидометры скрученные у всех тачек!...

Хочу написать свое мнение о салоне Автодина, точнее о техцентре. Я искала, где установиль сигнализацию на новый гетц, при этом, чтобы цены были приемлемые, а не 25 000 рублей за установку (только работа, без оборурования). Позвонила в Автодину, меня любезно проконсульторовали по всем вопросам, что необходимо купить и когда можно приехать. Цены за услуги меня устроили. Приехала, отдала машину. Сделали в обещанный срок, все хорошо работает. Менеджер все показал, объяснил, вместе всё проверили. Так как сигнализация с автозапуском, пришлось достаточно долго обговаривать все вопросы, которые мне были непонятны. Всё квалифицированно объяснили, помогли. Так что хочу выразить благодарность специалистам данного техцентра. Все работы и услуги предоставили и выполнили достойно! Большое спасибо!

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность