Основные направления нашей деятельности:
— продажа новых автомобилей;
— продажа подержанных автомобилей;
— покупка подержанных автомобилей;
— обмен подержанных автомобилей на новые;
— продажа автомобилей в кредит;
— техническое обслуживание автомобилей;
— гарантийное обслуживание автомобилей.

В нашем автосалоне представлен широкий выбор автомобилей различных марок наиболее востребованных на рынке. Здесь вы можете познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшие себя модели.

Наша компания сотрудничает с ведущими банками страны и зарекомендовала себя как хороший партнер. Поэтому совместно с этими банками мы рады Вам предложить самые лучшие кредитные программы по покупке автомобиля. Высококвалифицированные кредитные эксперты не только подробно вам расскажут об интересующей вас кредитной программе, но и помогут сделать максимально выгодный выбор.

Адрес: 
м.Тушинская, пр-д Стратонавтов дом 8 А
Марки: 
Chevrolet
Daewoo
Ford
Geely
Great Wall
Hyundai
Kia
Lifan
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Renault
Skoda
SsangYong
Toyota
Volkswagen
ВАЗ
Телефон: 
8 495 987-18-78

Отзывы

мошенники!!!! поставили машину в салон на продажу, в итоге ни машины ни денег. После угроз и разбирательств вернули сумму, но не всю!!!

ОНИ недавно клиентский автомобиль отдали покататься своим корешам, а те его в автоломбард заложили.

С порога доброта и приветливость,за которой кроется наебка.Сказали, что все машины чистые и пробитые нечего беспокоиться.Поехал регистрировать оказалась под запретом как месяц до покупки.На мой вопрос почему сказали ну ладно,скажите спасибо,что деньги вернем.Не стыда не совести отматал 1400км.Ну спасибо ребята,что так хорошо работаете!!!

Лохотрон. Не знаю, как еще можно назвать этот салон. Машина с дефектом, мне ни слова не говорят. Зато скидкой козыряет и козыряет менеджер, а вот машину посмотреть толком не дает. Я и так и эдак, потом таки улучил момент, а там видно, что царапина заделана. Ну ладно, сказали бы сразу, может и взял бы, сам на СТО работаю что-то бы придумал, но так нет.

Много говорить не буду, просто обещал ребятам оставить о них отзыв. Салон АвтоГалерея что надо, персонал работает отлично, цена на авто реально ниже чем у многих. Да и что мне понравилось, особо, так первоночальный взнос на кредит я платил не сразу, как меня разводили в салоне около мкада , только после одобрения банка. С наилучшими пожеланиями Артур.

А мне не понравилась АвтоГалерея . Этот манагер вовчик обещал мне зимнюю резину бриджстоун, а дал в итоге кама. Так же обещал навигатор с сигнализацией, а дал дешевый видео регистратор за 1500р и какую то карту пластиковую. И к сожалению ни смотря ни на что машина мне обошлась дороже чем у меня в Хабаровске на 170 тысяч, больше к ним не приеду, поеду туда где ни обманывают. И этот вовчик еще когда выдавал мне документы пытался с улыбкой послать меня подальше, так как я уже подписал документы. Мошенники они!

купил машину в автогалерея, всё развод ,люди не верте пожалуйста меня развели ещё на 150 тысяч.

Автосалон АвтоГалерея реально не чист на руки. В общем купили машину договорились о цене, деньги отдали, менеджер попросил нас подождать пока осмотрят доки., примерно через 30 минут начинаем оформлять машину, и что вы думаете, год что указан на сайте не совпадает по ПТС, ладно плюнули на эту мелочь, вроде все оформили, и тут выясняется что кроме машины мы еще должны от слюнявить 30000 тысяч, показывают бумажку (с которой можно в толчок с ходить) там указаны все типо услуги за которые мы должны оплатить. Автосалон разводилово полное не стоит там брать машину.

Люди не видитесь этот Автосалон АвтоГалерея полное "Г" там работают одни ЛОХОТРОНЩИКИ мало того что они обманывают честный народ по тел.говорят одно ,а приезжаешь там такой цены и в помине НЕТ. Полностью согласна с Петром КСЕНИЯ это полный ОТСТОЙ ,ТУПАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА которая не в силе связать два слова ,между каждым вопросом у неё 5-мин. паузы.Еще есть там старший кредитный специалист Светлана сначала введет в заблуждение по кредиту ,а за тем теряется в бездне.Так что ЛЮДИ будьте бдительны не видитесь на этот развод ,у этих ИЗВЕРГОВ нет ни капли сострадания они сажают Вас на такие проценты что Ваша машина выйдет в полтора раза дороже.

Добавить отзыв об автосалоне

CAPTCHA
Проверка на человечность